中心動態 center
您現在的位置:首頁 > 中心動態 > 中心舉辦2018年工作總結會

中心舉辦2018年工作總結會

發布時間:2019/01/05 中心動態 學術活動 瀏覽:580

2019年1月3日,在吉林大學前衛校區東榮大廈716會議室,吉林大學司法數據應用研究中心召開2018年工作總結會。大會由中心張興美研究員主持,中心主任蔡立東教授,副主任曹險峰教授、孫良國教授及中心研究員錢大軍、李海瀅、李國強、侯學賓、謝登科、王國柱、楊帆、李曉倩、王立棟、賈志強、邢斌文、劉思銘、郝樂、陸慧敏等參加了會議,會議由郝樂記錄。

會議首先由中心秘書長張興美研究員對于2018年的工作作簡要介紹,她從組織結構、獎勵機制、中心的既定工作與擴展工作等方面進行了具體的說明,并對于2019年既定開展的工作做出介紹。

中心主任蔡立東教授對2018年的工作開展情況作出評價,他強調中心在過去的工作中雖然已經取得了一定的成績,但面對新形勢、新問題,中心在夯實基礎理論研究的同時,要繼續利用新的研究方法,不斷拓展研究領域,在人工智能、大數據時代所面對的新型犯罪和新興權利等問題上開展方向性研究。

隨后,中心各位研究員就2018年個人工作情況和2019年的個人工作規劃做出介紹,并對自己開展工作的經驗進行了分享與交流。

在會議的最后,蔡立東主任就2019年中心工作做出安排,希望通過工作機制的健全和工作方法的推廣,中心能夠繼續推出一批高水平的研究成果。

乒乓球横拍教学视频